妊娠・出産 妊娠後期32wトイレとかでもないのに2時間おきに目覚めたり上の子の寝返… 妊娠後期32w トイレとかでもないのに2時間おきに目覚めたり上の子の寝返りですぐ目覚めたり...とにかく睡眠浅く時計見るたびに時間進んでないです。 まだ早くないですか?寝れなくなるの臨月くらいのイメージでした😂 最終更新:11月11日 お気に入り 臨月 妊娠後期 妊娠32週目 上の子 寝返り 睡眠 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も30週過ぎたあたりから眠りが浅くなって夜すぐ目が覚めます! 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント