※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

有酸素運動なしで1ヶ月半でどれくらい痩せられるか、見た目の変化やおすすめの食材やトレーニング方法について教えてください。

有酸素なしで1ヶ月半でどれくらい痩せれますか?
数字もですが、見た目的に。また、なにがおすすめですか?食材やトレーニング方法など教えていただきたいです!

コメント

🦋キュイン

健康度外視、運動なしで急ぎで痩せたいなら絶食じゃないですかね!
以前酷めの膀胱炎になりましたが始発から終電まで働いていて病院に行けず、痛すぎ&激務で4日間なにも食べられなかったのですが
元々痩せ型から1週間で5キロ落ちましたよ👌
痛み紛らわして眠るために強めのお酒だけは飲んでました。
5キロ落ちてから、これを気に体調戻っても食事気にしてたら運動なしで何年もキープできてます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!
    私も以前はよく、体調を崩して2キロくらい減って、嬉しくて戻りたくなくてそれを機に、更に痩せたりしてました!手段はどうであれ初動って大切ですよね。やる気に繋がるので。
    健康面考えたら短期ではなかなか難しくなりますよね😭

• 11月11日
  • 🦋キュイン

🦋キュイン

大切と思います😭
    長期間で時間もお金もかけれるなら健康的に痩せれるのでしょうが、実際健康的に痩せるって綺麗事と思ってます笑

• 11月12日