コメント
🦋キュイン
健康度外視、運動なしで急ぎで痩せたいなら絶食じゃないですかね!
以前酷めの膀胱炎になりましたが始発から終電まで働いていて病院に行けず、痛すぎ&激務で4日間なにも食べられなかったのですが
元々痩せ型から1週間で5キロ落ちましたよ👌
痛み紛らわして眠るために強めのお酒だけは飲んでました。
5キロ落ちてから、これを気に体調戻っても食事気にしてたら運動なしで何年もキープできてます
🦋キュイン
健康度外視、運動なしで急ぎで痩せたいなら絶食じゃないですかね!
以前酷めの膀胱炎になりましたが始発から終電まで働いていて病院に行けず、痛すぎ&激務で4日間なにも食べられなかったのですが
元々痩せ型から1週間で5キロ落ちましたよ👌
痛み紛らわして眠るために強めのお酒だけは飲んでました。
5キロ落ちてから、これを気に体調戻っても食事気にしてたら運動なしで何年もキープできてます
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります!
私も以前はよく、体調を崩して2キロくらい減って、嬉しくて戻りたくなくてそれを機に、更に痩せたりしてました!手段はどうであれ初動って大切ですよね。やる気に繋がるので。
健康面考えたら短期ではなかなか難しくなりますよね😭
🦋キュイン
大切と思います😭
長期間で時間もお金もかけれるなら健康的に痩せれるのでしょうが、実際健康的に痩せるって綺麗事と思ってます笑