※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

占いみなさん信じますか?引っ越しが決まってるんですが、なんかモヤモヤして😶‍🌫️占いに行こうかと思ってます

占いみなさん信じますか?
引っ越しが決まってるんですが、なんかモヤモヤして😶‍🌫️
占いに行こうかと思ってます

コメント

はじめてのママリ🔰

いいことを言う占いのみ信じてます!🥹

はじめてのママリ🔰

信じてないです😂

はじめてのママリ🔰

良いことも悪いことも含めて信じないです!

ゆーりちゃん

良いことだけ信じますね。嫌なことはいやそれは当たってないやろって変換されるというかそう感じます笑っ

はじめてのママリ

占い見て、そういう風に考えたことなかったなーとか、そういうリラックス方法いいなーとかは取り入れること多いです!
あとは「あなたはこれまでよくがんばってきました」とかは素直にありがと!✨って思えるので、頑張りたい時に見ることが多いです!

むにちん

んー、占いで悪いこと言われたら引っ越しをやめることができるならいいですが、そうでもないなら気になるだけなので行かないほうがよいかなと。
個人的には占い信じてませんが、むかーし友達と行った香港で、あなたは晩婚になる、と言われて本当に晩婚でした笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悪いこと言われたら怖いですよね😱ちなみにおみくじでは
    転居可でした。
    それを信じた方がいいですかね🤔

• 11月11日
はじめてのママリ🔰

信じるというより参考にしたりしてます