コメント
まっこ
知り合いの娘さんは小学校6年間、ニトリのランドセルでしたがキレイなまま使い切っていましたよ!(現在中3)
今は安くても物がいいのが多くなってきているので、安いからどう…でもない気がします。
結局高いのにしても、所詮親の自己満も大きい気もしますし。
うさまろ⋈*
結局は子供の使い方次第だと思います😂
我が家はネットで型落ちのを半額で買いました😃
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それあるんですね!
良いものを高くいいですね!!
何月くらいに購入されましたか?☺️- 11月11日
-
うさまろ⋈*
9月頃?の楽天のスーパーセールです😃早い者勝ちとかの目玉のでもなくて売り切れることもなかったのでスーパーセールじゃなくても安いかもしれないです☺️
- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとございます☺️!!
ちなみにいくらのが半額で行けましたか?♪- 11月11日
-
うさまろ⋈*
6万が3万です!
- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
物価高なのでそのくらいがいいですね!!
- 11月11日
-
うさまろ⋈*
カタログみると高すぎて😂
お子さんの気に入るのがあれば買いだと思います👍- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
高いですよね💦
大きくなるにつれお金かかりますし、毎月の出費もすごすぎるので抑えたいです😭- 11月11日
-
うさまろ⋈*
本当にそうです!大きめ買ってもあっという間にサイズアウトしたり…🥲成長は嬉しいですけどお金がかかりますね😂
- 11月11日
3kidsママ
使う子次第かなって思います🤔私の兄のはボロボロ、私のはお下がりできるくらいきれいでした!
我が家は池田屋さんで購入しました!自分が傷付けても誰かに傷付けられても理由問わず完全無料修理、貸し出しランドセル料金も送料も無料という保証内容に惹かれました✨7万の中にその料金も込みって考えると安く感じると思います✨
はじめてのママリ🔰
ニトリいいのですね!
ありがとうございます!
無理してまではやめようと思います!!