コメント
はじめてのママリ🔰
アクアライトそのまま持ち運んでます!
はじめてのママリ🔰
1日水を入れ替えなくても平気だと思いますよ😊✨
でも心配なら、途中水道で軽く洗い流して、お水を入れ替えてあげればいいと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
プラのマグしか持ってませんが、これからの時期冷たくなりますが、保温性のマグ使われてますか?- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
プラのマグだけで、保温できるようなマグは持ってません!
逆に、生ぬるいような若干温かい環境の方が菌が繁殖しやすい気がするので、保温性のあるようなマグの場合は入れ替えた方がいい気がします💦- 11月11日
はじめてのママリ🔰
数時間ごとに中身を捨てて、新しいペットボトルの水入れてあげてます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いつもはそうしてます!
今はプラのマグ使ってて、寒いと水が冷たくなるんですが、保温性のマグとか使われてますか?- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
サーモスの水筒使ってます!
最初に入れて行く水は一応常温くらいにしてますが、入れ替える水の温度はそんなに気にしてません🙆♀️- 11月10日
はじめてのママリ🔰
麦茶とかだと気になりますが、水であれば大丈夫かと思います!
水はレストランの給水機利用して入れてます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まだ飲むのが下手くそで、口に含んで出してってなったりするので、離乳食やお菓子のあとに飲むと、マグの中に食べかす入っちゃうんです😭
そして寒いのでどんどん冷たくなっていくし、保温性のもいるかなーとか、、- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
食べかすなど入っちゃうと気になるかもですね😥
うちはサーモスとbboxのステンレスタイプの水筒使ってます!
常温の水入れて冷たくなっていっているかは確認したことないんで分からないですが😂- 11月11日
はじめてのママリ
先週行きました🙋♀️
1日変えないのはなんとなく嫌だったので、日中に1度入れ替えてました!
未開封のペットボトルの常温のお水を持って行ってたので、マグを水道でササっと洗って入れてました!
はじめてのママリ🔰
マグではなくパックで飲ませるって感じですか??
はじめてのママリ🔰
そうです!🙆🏻♀️