コメント

ali-3
アロベビーのミスト使ってます!虫除けもかねているので便利です。
4ヶ月ですが今週から使い始めました(^o^)

(*・ω・)
塗らない方がいいと皮膚科で言われましたが、塗る場合は、SPFが20~30で低刺激性の紫外線吸収剤無配合のものがいいそうです\(^^)/
-
心
ありがとうございます!
あまり皮膚には良くないのですかね💦使う際には色々気をつけて買います👍🏻- 4月29日
ali-3
アロベビーのミスト使ってます!虫除けもかねているので便利です。
4ヶ月ですが今週から使い始めました(^o^)
(*・ω・)
塗らない方がいいと皮膚科で言われましたが、塗る場合は、SPFが20~30で低刺激性の紫外線吸収剤無配合のものがいいそうです\(^^)/
心
ありがとうございます!
あまり皮膚には良くないのですかね💦使う際には色々気をつけて買います👍🏻
「ベビー」に関する質問
生後7ヶ月ベビーを育てているのですが ハイハイもおすわりもできないのにつかまり立ちだけは完璧で最近になってから伝い歩きまでし始めました🤦♀️ 少しでも目を離すと勝手に立って転んで頭をぶつけたりするので背中に背負…
ヒップシート 現在11kg75cmの大きめベビーがいます。 ヒップシートを買おうと思うのですが、グスケットやポルバンモアは11kg以上だと肩が死にますか? 腰にタイプのほうがいいでしょうか? コンパクトになるタイプで肩腰…
今日、34週の検診でベビーが2500gと言われました😳 前回の検診2週間前は1600gほどだったので、信じられません😅 エコーの方もびっくりで、BIGベビーかも?と言われ 内心ヒヤヒヤです💦 同じように2週間で急成長した方います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
心
ありがとうございますー!😊
虫除け大事ですよね!