※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラッコ🔰
子育て・グッズ

farskaのクリエイティブコットとコンパクトベッドを検討中です。購入した方の感想を教えてください。

farska(ファルスカ)のクリエイティブコットとコンパクトベッドの購入を検討しています!
購入した方、使ってみてどうですか?
購入して良かった点、イマイチな点など聞かせてください◎

コメント

はな🔰

5wayのやつでしょうか!?

• ラッコ🔰

ラッコ🔰

そうです!!5wayのものです!◎
    一生モノセットとかで宣伝されてるやつです…!

• 11月10日
  • はな🔰

はな🔰

それでしたら持ってますよー😌

↓ベットに関して
    【購入して良かった点】
    ⚪︎コンパクトなので一般的なマンションの扉ならそのまま通れます✨日中はリビングに。料理をする時はキッチンに近くに移動したり、お昼寝や就寝時は寝室にと移動が出来てとても便利でした!(普通のベビーベットは扉を通ることが出来ないのが多いので良き点だと思います)
    ⚪︎つかまり立ちをし始めた8ヶ月くらいでベビーベットとして卒業しましたが、1歳過ぎた頃にはキッズデスクに変えて、今も毎日座ってお絵描きや図鑑を見たりして長く使用出来ています。
    年長さんあたりで学習デスクに変えてそのまま使ってもらおうと思ってます。

【イマイチ】
    ⚪︎5wayとなってますが、サークルとして使うには小さいし狭すぎて檻のようです😂つかまり立ちの期間に一瞬使えるかもですが…
    ソファは別売りのマットが必要ですし、コスパが悪すぎてこちらも使いませんでした。

↓コンパクトベット
    ⚪︎旅行や実家に帰る時何度か持参して使っていました✨
    ⚪︎使う期間が短いので使用後はメリカリなどで売っても良いかと🙆
    こんな感じです😌実際に見られたことはありますか?ダットウェイに置いてること多いので見てみるて良いかもしれません😌

• 11月10日
  • ラッコ🔰

ラッコ🔰

詳しくありがとうございます!
    主にベッド→デスクへと変えて使用しているのですね◎
    コンパクトかつ目の届く場所に移動できるのはとても良い✨
    イマイチな点としてサークルは檻の用になるのはなるほどと思いました😂

コンパクトベッドに関しても参考にさせていただきます!

取り扱い店舗があるのですか!ダッドウェイを探して実物見に行きたいと思います!
    ありがとうございます☺️🌼

• 11月11日