妊娠・出産 妊娠出産してアトピー体質になった方いますか?!元々湿疹はよくありまし… 妊娠出産してアトピー体質になった方いますか?! 元々湿疹はよくありましたが、突然アトピーになってしまいました。 皮膚科行ってまた塗り薬貰いに行くのが面倒です😔 最終更新:11月10日 お気に入り 妊娠 出産 体質 うに(妊娠32週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目産後からアトピー性皮膚炎になりました🥹 私も元から肌弱めでした😣 11月10日 うに 首とか脇とか背中や、至るところが今まで痒くならなかったところが痒くなって肌も荒れてしまいます💦かゆくてもう辛いですよね😣 11月10日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに
首とか脇とか背中や、至るところが今まで痒くならなかったところが痒くなって肌も荒れてしまいます💦かゆくてもう辛いですよね😣