コメント
まよまよ
娘が行ってる習字は椅子に座ってます!
私が小学生の時に習ってた習字は正座して習っていました!
私の中のイメージは正座して習字をするイメージがあるのですが...でも、学校とかの授業は椅子に座ってるので習い事の教室に寄って違うのですかね🤔
まよまよ
娘が行ってる習字は椅子に座ってます!
私が小学生の時に習ってた習字は正座して習っていました!
私の中のイメージは正座して習字をするイメージがあるのですが...でも、学校とかの授業は椅子に座ってるので習い事の教室に寄って違うのですかね🤔
「その他の疑問」に関する質問
男の人ってなんで付き合ってなくて体の関係持ったら次の日からLINEとか素っ気なくなるんですか? それまでは好きとかどタイプとか言ってたのに、 体の関係持った後にこれで安心したって言われました!!
少し混乱してます。批判はお控え下さい。 2023年9月生まれの子がおり、 1歳6ヶ月の2025年3月までの育休中です。 連続育休を狙い現在2人目妊活をしております。(1度8月末に稽留流産となりました) もし授かれなくても、…
眼鏡をつけたまま銭湯って変ですか? 子どもと銭湯に行きたいのですが、私がかなり目が悪く… 裸眼だと20センチ離れたらもう見えません。 初めて行く銭湯で内湯が10もあり、裸眼だと何がなんだか状態だと思います。 コ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
貴重なご意見ありがとうございます❤️本当に参考になります‼️
私も小学校の時とか、床に正座して習字してたイメージあります😅
今は、座ってやることが多いんですかね?👀
でも確かに教室によりけりですよね💡
アトピー なので少しの刺激でも皮膚が赤くなってしまって😭
そして習い事も一つもしてないので、近くに、そろばんと習字を同じところでやっているところがあって、少し気になっているところです😁
習字教室ってどうですか?❤️
まよまよ
いえいえ😊参考になれて良かったです!!
私の中では習字の時は、正座のイメージしかなかったので娘が習字の時イスに座ってるって聞いた時は少しビックリしました🫢
教室にもよると思いますが、事情を話して聞いてみるといいですね!
習字教室はやらせて良かったなって思ってます!学校のノート書く時も意識しながら書けるようになってキレイに書いてますね!
お兄ちゃんにも習わせればよかったって後悔してます💦
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊❤️
本当そのイメージしかないですよね😁ただ、座っての方が姿勢は楽ですよね😆笑
そうですね、アトピーという病気のこともあるので、事情を話せばまたやり方も変えてくれるかもしれないし...
そうですよね❤️
字を書くのって全ての基本ですもんね😃きれいに書けると、親も誇らしいし、色々今後に役立ちそうですしね‼️