子育て・グッズ コインランドリー洗濯&乾燥機西松屋やバースデイ等で売っているような… コインランドリー洗濯&乾燥機 西松屋やバースデイ等で売っているような肌着やTシャツってコインランドリーの洗濯→乾燥機にかけたら縮みますか? 最終更新:11月10日 お気に入り 洗濯 肌着 Tシャツ 西松屋 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ちゃむ たまに乾燥かけに行ってますが極端に縮んだことはないです! 縮んでる?ってのも分からないので縮んでないのかなーと思います! 11月10日 はじめてのママリ🔰 いつも何分くらい乾燥機かけてますか? 11月10日 ちゃむ 量などによって変わりますが短いと40分、長いと60分くらいです! 11月10日 はじめてのママリ🔰 60分かけて大丈夫なのかなり心強い情報です!笑 旅行行ってて洗濯物の山にぼーっとしてしまって🤣笑 明日行ってきます😂 11月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつも何分くらい乾燥機かけてますか?
ちゃむ
量などによって変わりますが短いと40分、長いと60分くらいです!
はじめてのママリ🔰
60分かけて大丈夫なのかなり心強い情報です!笑
旅行行ってて洗濯物の山にぼーっとしてしまって🤣笑 明日行ってきます😂