雑談・つぶやき 今日はもともと下の子の誕生日パーティーをしようと家族で決めていた日… 今日はもともと下の子の誕生日パーティーをしようと家族で決めていた日。なのに遅くまで外で遊んでたので、延期にしよう、と私から提案。おざなりに祝いたくないし…遅くまで本人起きてられないし。 上の子も楽しみにしていただけに号泣。ケーキ屋さんでケーキ選んで、お祝いしたかったと。わかる、私も泣きたい。てか泣いた😭旦那よ、私はやく帰りたい言ったよね…?来週は必ずパーティーだからね!!! 最終更新:2024年11月10日 お気に入り 旦那 誕生日 ケーキ お祝い 家族 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント