ユニバでの飲食ルールについて教えてください。購入物のみ飲食可?水筒やおにぎりは?外で食べて再入場可?
久しぶりにユニバに行くので教えてください!!
おにぎりとか持ち込んだものを中で食べるのはルール的にダメだと思うのですが実際みなさんどうですか?
買ったものしか食べてない感じですか?水筒やペットボトルはおっけー?
持ってきたおにぎりとかも一旦出て外で食べてまた再入場はおっけー?
飲食関係どうなのか教えてください✨😆
- りんご🍎(1歳6ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
再入場はできなかった気します!
ペットボトルは持ち入りました!
おにぎりはだめだけど、そんな鞄の中じっくりは正直みないです
ママリ
年パスなら再入場できますが、時間がもったいないのでうちはしません💦
おにぎりとか持ち込んだことはなくいつも園内で買って食べてます😊
この前横で堂々とコンビニのおにぎり食べてる家族いてビックリしました🙄
飲み物は持ち込みOKです🙆♀️
-
りんご🍎
なるほどですありがとうございます!堂々とはちょっと微妙なんですね🤣やめときます(笑)今のユニバがどんな感じなのか全然わからなかったので助かりました!!
- 11月10日
-
ママリ
目立たないベンチとかじゃなくショー待ちのためかレストラン前の段差に腰掛けて堂々と家族で食べだしたのでビックリしてしまいました笑🙄💦
- 11月10日
COCOA
おにぎり等の明らかご飯はダメですが、子供のおやつ、と言える物はokです、プチドーナツとか一口で食べれる物は持って入ってました。
水筒やペットボトルは昔は一人何本まで等ありましたが、今は制限ありません。
-
りんご🍎
ありがとうございます!おにぎりは微妙ですよね〜なんかパクッと食べやすいの考えてみます✨ありがとうございます!
- 11月12日
りんご🍎
あら!昔再入場できたのにもうダメなんですね😳💦
そしたらおにぎり持ってってちょろっと食べてもいいのかなぁ🤣悩みます、、
ありがとうございます〜!