明日中絶手術で今日の21時以降絶飲絶食なのですが歯磨きは普通にしてい…
明日中絶手術で今日の21時以降絶飲絶食なのですが歯磨きは普通にしていいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳2ヶ月)
ままり
私はしましたよ!!😉
はじめてのママリ🔰
歯磨きは大丈夫だと思います!
明日中絶手術で今日の21時以降絶飲絶食なのですが歯磨きは普通にしていいのでしょうか?
ままり
私はしましたよ!!😉
はじめてのママリ🔰
歯磨きは大丈夫だと思います!
「その他の疑問」に関する質問
自分自身が2人きょうだいで、我が家の子供たちは男の子3人、弟の方に女の子が産まれました。性別がわかったとき、私の父に義妹から連絡が入りました。〝女の子でした〜♡はじめての女の子楽しみにしててくださいね〜✨〟っ…
バレンタイン旦那が好きなベイクドチーズケーキを作りました。子供が生まれてから作るの初でした🥲 ただ昨日インフル疑惑で、また今日再検査しに行くようですがもしインフル確定だと帰ってきません。。 そうなると早くて…
息子のスマホを12月末にdocomoからUQに乗り換えました。 今までdocomoで5000円ほど払っていたのでそれより安くしようと私もUQだから UQにしました。 1月の支払いが事務手数料も入り4200円ほど。 私のクレカ払いにしてるの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント