※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後2ヶ月の女の子にクリスマスプレゼントについて教えてください。

生後2ヶ月の女の子
来月には3ヶ月になります。初めてのクリスマスプレゼントは何あげましたか??またはあげる予定のものがあれば教えてください!🎅🏻´-

コメント

初ままり

上の子の時は、じじばばからのプレゼントのみあげましたが、下の子の時は、上の子が下の子にはサンタさん何持ってくるかな?って楽しみにしてたので、カミカミできるようなおもちゃと粉ミルクのスティック😂をプレゼントにした気がします😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

正直まだ分かっていない、兄弟もいないので粉ミルクのスティック、実用的なものでもありですね🤣🤣

• 11月10日
  • 初ままり

初ままり

上の子は、年中さんだったんですけど、『え?ミルク!?』ってなってました😂
    『◯◯ちゃん、ミルクをお願いしたのかな?サンタさんは好きなのわかったのかな?一番好きだもんね🥹』って納得してましたけど🤣

もし、ご兄弟ができた時には、ミルクも通用しますので🤣

• 11月10日
はじめてのママリ🔰

上の子は生後4ヶ月でクリスマスだったので絵本をプレゼントしました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絵本もありですね!!📖´-
    候補に入れておきます🙂‍↕️

• 11月10日