コメント

はじめてのママリ🔰
住んで1年くらいですが、ないです!たまに窓を開けて過ごす日もあります☺️

うさまろ⋈*
5年目ですが、感じたことないです☺️
はじめてのママリ🔰
住んで1年くらいですが、ないです!たまに窓を開けて過ごす日もあります☺️
うさまろ⋈*
5年目ですが、感じたことないです☺️
「住まい」に関する質問
プレイマットについて 現在はラグを置いていて、なかなか洗えないのでプレイマットに変えようと検討中です 実家ではパズルタイプのジョイントマットを使用(30*30で1センチ厚み)してますが息子が剥がして噛んだりで一枚…
二年ほど前から家を買い1軒家に住んでます。 近隣トラブルで、落ち込んでいます。 敷地内に自転車を止めているのですが、隣人が車が出しづらいらしく、今日インターホン押してきて、何事かと出たら、「お前でてこいよ!自…
ダイニングチェアについて 新築でのダイニングチェアを探しているのですが 私は子供のことを考えて固定にしたいと思ったのですが、旦那が回転式一択でどっちも意見を曲げない状態です。 旦那曰く、回転式のほうが登りに…
住まい人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます!
どうやらシックハウス症候群のような方が、高気密ゆえに、そうなるみたいです😣
住んでみて、薬品臭い等ありましたか?
快適でしょうか?😳
はじめてのママリ🔰
薬品の臭いは感じたことないです!
冬は暖かいし、夏場も光熱費は安くてとっても快適ですよ☺️