住まい 一条工務店の家に住んでる方、息苦しいとか頭痛くなるとかありますか?X… 一条工務店の家に住んでる方、息苦しいとか頭痛くなるとかありますか? Xやブログで、高気密だからか、寝てる際に酸欠?みたいになり頭が痛くなった、というのを読んで… 一条で建築中ですが、不安になりました💦 最終更新:11月11日 お気に入り 1 ブログ 一条工務店 まる(2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 住んで1年くらいですが、ないです!たまに窓を開けて過ごす日もあります☺️ 11月10日 まる ありがとうございます! どうやらシックハウス症候群のような方が、高気密ゆえに、そうなるみたいです😣 住んでみて、薬品臭い等ありましたか? 快適でしょうか?😳 11月10日 はじめてのママリ🔰 薬品の臭いは感じたことないです! 冬は暖かいし、夏場も光熱費は安くてとっても快適ですよ☺️ 11月10日 うさまろ⋈* 5年目ですが、感じたことないです☺️ 11月11日 おすすめのママリまとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます!
どうやらシックハウス症候群のような方が、高気密ゆえに、そうなるみたいです😣
住んでみて、薬品臭い等ありましたか?
快適でしょうか?😳
はじめてのママリ🔰
薬品の臭いは感じたことないです!
冬は暖かいし、夏場も光熱費は安くてとっても快適ですよ☺️