※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

中耳炎の息子が薬を嘔吐し、食欲がなくなりました。明日耳鼻科に行き、薬を変えてもらう予定です。どうすれば良いでしょうか。

中耳炎の息子が薬を嘔吐します😭
嫌すぎるようで、ついにご飯もおかしも食べなくなりました🥺おっぱいのみで生きてます。
どうすればいいでしょうか😭明日朝イチ耳鼻かに行きます!薬変えてもらえばかわりますかね🥺

コメント

(´-`)oO

中耳炎のお薬が飲めなくて切開?して膿を出してもらいました😭そしたら治りました😭苦いみたいでうちも飲めませんでした💦吐いちゃって💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭やはり飲めなかったら悪化するのですね😭😭😭
    やはり吐きますよね?!何でも爆食する息子が、何も食べなくなるくらいで🤮
    切開してどれ位で治りましたか?

• 11月10日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

吐きます!!笑
    水でねりねり、おくすりのめたね、チョコアイス、ヨーグルトなどなどダメでした🙅‍♀️切開したら2.3日でよくなりました!!

• 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦ありがとうございます😭

• 11月11日
はじめてのママリ🔰

抗生剤ですか?
だとしたら苦いですし子供が一番嫌がる薬かもです。
うちも飲ませる事には成功しても数回嘔吐してます。
名前忘れたのですが苦味の少ない飲みやすい抗生剤が一度だけ出た事があります。
抗生剤なら何でもいいわけじゃないので難しいかもですが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです💦苦いからダメなんですね😭チョコやヨーグルトにまぜても飲め無さすぎて絶望してます。。
    明日、耳鼻科で相談してみます💦高熱も出て可哀想で🥺

• 11月10日