エメフィールのブラを購入したいのですが、他店でD70かE65を使用しています。サイズは合うでしょうか。
エメフィールのブラお使いの方🙇♀️
他のお店(ブランド、ノーブランドどちらも)でD70かE65です。エメフィール買ってみたいですが、他店のサイズのままでぴったりですか?
小さめと聞いたことがあるので…
- りぱ(6歳, 7歳, 9歳)
コメント
みずきち
私も同じサイズですが、エメフィールもそのままでいけましたよ!
ただ、厚手のパッドが標準装備のものも多いのでそういうのだと1サイズあげたりした方が旨が窮屈じゃないかもです🤔
りぱ
お返事ありがとうございます!
なにやら超盛と脇高という人気のブラがあるそうで…?
超盛はワンサイズアップを!とかいてありました!これが厚手のパットのものですかね?
脇高のほうのサイズ感は他店サイズと同じ感じでしょうか?
みずきち
そうですね🤔
超盛のはもはやパッドというかブラとパッドが一体になってる感じなので、取り外しもできないしワンサイズあげたほうがいいかと!
フロント部分が編み上げになってるやつは谷間がしっかりできあがります🤭
私は胸が少し離れ気味なのでサイズの割に谷間がなかったので嬉しかったです🤣笑
胸が横に逃げないので引き締まって見えますよ👍
脇高の方はほとんどがパッドの取り外しも可能だったかと思うので他店サイズでもいけるかと!
最近は買ってないのでもしかしたら変わってるかもですが…😢
やはり安心なのはお店で測ってもらうのが1番かもですね😊