はじめてのママリ🔰
4歳長男、まったく一緒です😂
3歳のころから色んなお友達が笑顔で何度も話しかけても完全無視です💦
最近本人がおしえてくれたのは、パパやママに見られてるのが恥ずかしいと言ってました。
はじめてのママリ🔰
うちの4歳息子もそんな感じですよ😂
フルネームで話に出てきた子が前から歩いてきてすれ違ってもまるで空気のように無反応でした。。
はじめてのママリ🔰
4歳長男、まったく一緒です😂
3歳のころから色んなお友達が笑顔で何度も話しかけても完全無視です💦
最近本人がおしえてくれたのは、パパやママに見られてるのが恥ずかしいと言ってました。
はじめてのママリ🔰
うちの4歳息子もそんな感じですよ😂
フルネームで話に出てきた子が前から歩いてきてすれ違ってもまるで空気のように無反応でした。。
「保育園」に関する質問
一歳半の子供の靴について質問です🙋🏻♀️ ファーストシューズ(アシックス)が小くなり、そろそろ買い替えどきになって相談したところ、旦那の家族が靴を買ってくれたのですが、コンバースでした……、🥺 私の印象なのですが…
完ミ・上の子がいる時の3回食スケジュールについてアドバイスください! 現在は2回食で 4時 ミルク200 8時 上の子保育園へ 8時半 離乳食+ミルク200 12時 離乳食+ミルク200 15時 上の子帰宅 16時 ミル…
こんばんは🌙* :゚ 次女のことで質問させて頂きます🙋♀️ 今週末に保育園の発表会なんですが、先週行ったのは1日だけでした。 アラームがなってから旦那が3回声をかけてます。 声をかけた時は身体を起こすみたいなのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント