はじめてのママリ🔰
4歳長男、まったく一緒です😂
3歳のころから色んなお友達が笑顔で何度も話しかけても完全無視です💦
最近本人がおしえてくれたのは、パパやママに見られてるのが恥ずかしいと言ってました。
はじめてのママリ🔰
うちの4歳息子もそんな感じですよ😂
フルネームで話に出てきた子が前から歩いてきてすれ違ってもまるで空気のように無反応でした。。
はじめてのママリ🔰
4歳長男、まったく一緒です😂
3歳のころから色んなお友達が笑顔で何度も話しかけても完全無視です💦
最近本人がおしえてくれたのは、パパやママに見られてるのが恥ずかしいと言ってました。
はじめてのママリ🔰
うちの4歳息子もそんな感じですよ😂
フルネームで話に出てきた子が前から歩いてきてすれ違ってもまるで空気のように無反応でした。。
「男」に関する質問
子どもが3人いて持病が下記の通りです。 長男:喘息、アトピー、夜尿、ADHD 次男:アトピー、夜尿、ADHD 三男:なし プラスで感染症などを貰ってくるので、少なくとも週1は病院に行っていて、これを正社員で仕事しながらワン…
長男の検査結果見たけどやっぱりスギヒノキの反応高くてこれからが心配😭 舌下治療ってどうなんだろーーー もう少し大きくなってからでもいいような気もするけど…😵💫 とりあえず今年は普通に服用して舌下なしで様子みよ…
運動発達がゆっくりの次男 検診で引っかかり 大きい病院で検査して見てもらいましたが特に異常なし😂 目も会うしすごい笑うしおしゃべり凄いねー、後追いもあるしゆっくりなだけかな~とのこと(笑) 低緊張でもなく筋肉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント