つむぎママリ🔰
何に興味があるかにもよりますが、私は、地面師たち、極悪女王、幽☆遊☆白書(実写のもの)、タイガー&ドラゴン、MIU404は何十回みました

りりり
韓ドラいいですよー!
つむぎママリ🔰
何に興味があるかにもよりますが、私は、地面師たち、極悪女王、幽☆遊☆白書(実写のもの)、タイガー&ドラゴン、MIU404は何十回みました
りりり
韓ドラいいですよー!
「切迫早産」に関する質問
切迫早産予防で子宮頸管縫縮術(シロッカー)受けた方、 出産まで入院にならなくて済んだ方 いらっしゃいますか? 切迫早産で子宮口が無意識に開いてきて、 2人とも35週で産まれてしまい 早産になってしまった為、3人目で…
切迫早産になった方にお聞きしたいです! 子宮頸管長を2cm切っても(〜1.9cmとかになっても)入院せずに、自宅安静で乗り切った方いらっしゃいますか? また、その時の状況も教えていただきたいです。(絶対安静が条件で自宅…
切迫早産で入院中の第二子妊婦です。 上の子とはもう3週間会えてません。 最初のうちはテレビ電話や動画などで やりとりをし、娘も泣いたり寂しがる様子が あったのですが、 最近はテレビ電話をしても、逃げて行ってしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント