妊娠・出産 32週で切迫早産になり入院中です😭コロナもあるから~、と病棟は私語厳禁… 32週で切迫早産になり入院中です😭 コロナもあるから~、と病棟は私語厳禁で大部屋なのに寂しい想いをしてます…。 安静に、とのことで点滴が落ちるのを眺める日々で。娘にも会えず寂しさが募るばかりで。 夫がNetflixに加入してくれて、タブレットをお見舞いで持ってきてくれました。 なにかおすすめありますか??ネトフリオリジナルでも、そうじゃなくても、みなさん何観てますか? 教えてください🙂 最終更新:11月10日 お気に入り 1 妊娠32週目 切迫早産 おすすめ 夫 お見舞い はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 2歳3ヶ月) コメント つむぎママリ🔰 何に興味があるかにもよりますが、私は、地面師たち、極悪女王、幽☆遊☆白書(実写のもの)、タイガー&ドラゴン、MIU404は何十回みました 11月10日 りりり 韓ドラいいですよー! 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント