コメント
コロン
確か入り口で整理券もらって順番きたら番号の表示があって扉空く。
空いたらすぐに、各アクティビティの予約券の発券所があるので行って発券してください(^○^)
ポケモン、アイス、カフェ、たこ焼きがとっても人気です(。ŏ﹏ŏ)
コロン
確か入り口で整理券もらって順番きたら番号の表示があって扉空く。
空いたらすぐに、各アクティビティの予約券の発券所があるので行って発券してください(^○^)
ポケモン、アイス、カフェ、たこ焼きがとっても人気です(。ŏ﹏ŏ)
「お出かけ」に関する質問
ディズニーのビビディバビディブティック、何歳頃まで喜んでやってくれると思いますか? 対象は小6までとなっていますが、なんとなく最近の子たちは小学生になると「プリンセスとかもう恥ずかしい…」ってなっているイメ…
今5ヶ月なのですが来月6ヶ月で帰省する予定です。 5ヶ月に入ってずり這いと寝返り返りをするようになり、とにかく動きたい!という意思が強く、抱っこ紐もベビーカーも出たくてしょうがないといった感じで落ち着きがない…
USJについて詳しい方、色々教えてください😣 ①今月末に行くのですが開園は何時ですか? 公式の時間より早いと聞きました。 ②マリオのエリアに入るには、入園したらすぐそのエリアに 行けば入れますか? …
お出かけ人気の質問ランキング
3時のリコピン
コメントありがとうございます!!
とりあえず9時前には駐車場に着くように行こうと思います!!
小学生の団体が無法地帯って口コミを見てドキドキしています😣
子どもにやりたい優先順位を決めさせて、母は予約を頑張ろうと思います!!
こうした方が当日スムーズだよって言う裏技的なものはありますか?(笑)
コロン
そうですねー!やりたいのを発券するとき一番最後の時間帯にするのがいいかと思いますよ(;・∀・)
そしたら、他にも色々やりたいのを先にできますよ!
時間うまく見つけて昼食とってください!
小さいですが、赤ちゃん遊べるスペースありますよ!(^○^)
ピザ作りは、受付でもらえる金券で作れますよ!
3時のリコピン
最初の予約のときに、1番やりたいポケモンの最後の時間の予約を取るってことで合ってますか?
「親の力量が試される」って口コミを見て頑張らなきゃと思いました(笑)
今回は長男と同級生のお友達と行くので下の子達は留守番なんです!
カンドゥーの前の日はディズニーランドへ行きます!東北からお友達母娘と旅行なんです🚗
コロン
あってますよ!
そうなんですね!
ドキドキですね(*^^*)キッザニアよりは規模は大きくないようですよ!
カンドゥーのお土産ショップもありますよ!
家にカッチン(カンドゥーのお金)使ってないのあるからお譲りしたいくらいです(;・∀・)
3時のリコピン
ありがとうございます!!
最後の枠にするのが裏技なんですね〜知らないで行ってたら絶対早い時間の枠にしてました!
ドキドキですね💓キッザニアも行ったことがないので様子も想像できずドキドキです(笑)
遠くて頻繁に行けないのでカッチンもらっても貯まらないですよね😅
譲り受けたいくらいです(笑)
3時のリコピン
あ、ちなみにカッチンって1個体験したらどのくらい貰えるんですか?
そしてカッチンが使えるショップはどのくらいの金額なんでしょうか?
メルカリとかでカッチン買ってもいいかな?と思ってみてみました(笑)
コロン
そうですね!アクティビティにもよりますが、5000カッチンだったり一万カッチンだったりしますよ!(;・∀・)
私、電車1本で舞浜駅行けるのでよかったら行きましょうか??(;・∀・)
3時のリコピン
いやいやわざわざ来てもらうのは悪いです💦
優しいですね😊💓
カッチンで買える物ってどのくらいカッチンがあれば買えるんですか?
2.3個仕事体験したくらいで何か買えるんですかね?
コロン
確か2〜3くらいだと小さい消しゴムとか買えたような気がします(;・∀・)
3時のリコピン
じゃあカッチンたくさんあった方が楽しいですね!!
メルカリでカッチン買ってみようかな〜と思ってます(笑)
コロン
いいと思いますよ(*^^*)幕張イオンモールのエキマエモール(カンドゥーのある建物)の2階にあるスタバに「マイフルーツフラペチーノ」っていう自分でカスタムするフラペチーノがありますよ!
((o・ω・o)
3時のリコピン
コロンさんメルカリとかラクマとかPayPayフリマとかにカッチン出品する予定はありませんか?
私買いますよ!!
スタバすごいですね!!
カスタム出来るフラペチーノなんてあるんですね😍
ウチの近くにはスタバなくて、1番近いスタバまで車で1.5時間くらいかかるのでなかなか行けなくて(笑)
ど田舎なもので…😅
行ってみたいと思います‼️
コロン
メルカリ買うのはするのですが、売るのはやったことなくてすみません💦(;・∀・)
あたは、エキマエモール3階に遊び場がついたドトールがありますよ(*^^*)
3時のリコピン
そうなんですね!
届けてもらうのは悪いなと思ったので提案してみました😊
色々教えていただいて大感謝です💓
行くのは11/27なのでまた聞きたいことがあったときにこちらに質問してもいいですか?
本当に、お土産を渡したいくらいです!!
コロン
ぜひぜひ(o・ω・o)わかる範囲であればお答えしますよ(*^^*)