はじめてのママリ🔰
近いに越したことないと思います!🙏
毎日のお迎えももちろんですが、お熱出てお迎え要請があった時は体調悪い子を抱えての移動時間は短い方がいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
家から近い方が良いかなと思います。
登園、降園の時間もですが体調不良でお迎え時に移動時間短くしたいですしね💦
はじめてのママリ🔰
近いに越したことないと思います!🙏
毎日のお迎えももちろんですが、お熱出てお迎え要請があった時は体調悪い子を抱えての移動時間は短い方がいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
家から近い方が良いかなと思います。
登園、降園の時間もですが体調不良でお迎え時に移動時間短くしたいですしね💦
「職場」に関する質問
育休中のママさん 子どもが生まれてから職場に挨拶など行かれましたか? 妊娠中も色々サポートしていただいたり 産休入る前もあたたかく送り出してくださったので ちょっとした手土産を持って 子どもと伺おうかなと思っ…
源泉徴収票。 今年の2月いっぱいで前の職場を退職しました。源泉徴収票もらった気もするけど、家になくて…💦 今働いてる職場で今日中に必要だと言われたのですが今日は前の職場お休みで再発行頼めません😭 2ヶ月分のもの…
今職場にいるのですが、今日は朝から吐き気があり唯一食べれたそうめんも吐きました、 先週3日間つわりやお腹の張り、痛みでおやすみを頂いてしまったので職場に行きづらくならないために出勤したのですが、立ち仕事なの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント