住まい 東北住んでいて、私は寒がりなので暖房ガンガンのこたつに極暖着用とか… 東北住んでいて、私は寒がりなので暖房ガンガンのこたつに極暖着用とかしたいのですが、娘はめっちゃ汗かきで部屋はなるべく暑くならないよう、薄着にさせてます。 今も暖房23度にしていて、娘は普通の時期用のパジャマですが汗かいて寝てました😱 私は凍えそうなので極暖にフリース着てます😱💦 どういう格好がベストなのか全然わかりません💦 今部屋温度は23度です。 最終更新:2024年11月10日 お気に入り パジャマ 暖房 こたつ はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お子さんいっそ半袖はどうですか?、お母さんが靴下もとかホッカイロとか着る毛布とかですかね?? 11月10日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント