妊娠・出産 現在2人目妊娠9週です。(上の子は3歳男児)低気圧のせいか、ここ数日偏… 現在2人目妊娠9週です。(上の子は3歳男児) 低気圧のせいか、ここ数日偏頭痛とツワリでツライです😭 1人目の妊娠中は寝たい時は寝る。 何もせずダラダラが出来ましたが、上の子がいるとなかなかそうはいかず…💦 皆さんは妊娠中の頭痛どうやって過ごしましたか? 何かオススメの食べ物や、過ごし方、これが効いたよ♪ てものがあれば知りたいです🙂↕️ 最終更新:11月10日 お気に入り 妊娠9週目 食べ物 妊娠中 2人目妊娠 3歳 上の子 男 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント りこ カロナール飲んでました😭 あとはひたすら寝る... 家事は放置してました🙏 上の子が居てゆっくりは出来ないかもですが、どうかご自愛下さい🥺 11月10日 はじめてのママリ🔰 やっぱりお薬大事ですよね! 今度病院で処方してもらってきます。 優しいお言葉ありがとうございます✨ 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりお薬大事ですよね!
今度病院で処方してもらってきます。
優しいお言葉ありがとうございます✨