子育て・グッズ 哺乳瓶とおしゃぶりを私が洗って置いていたのですが、消毒してると勘違… 哺乳瓶とおしゃぶりを私が洗って置いていたのですが、消毒してると勘違いして生後1ヶ月の息子に使ってしまったそうですが大丈夫でしょうか💦 最終更新:11月10日 お気に入り 哺乳瓶 生後1ヶ月 おしゃぶり 夫 息子 さく(生後1ヶ月) コメント みにとまと 大丈夫だと思います! 11月10日 スノ 大丈夫だと思います☺️ 11月10日 yu 洗って置いてあったのなら大丈夫だと思います☺️ 11月10日 ちゃむ 全然問題ないです! うちは退院後から消毒してなかったので! 11月10日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント