no-tenki
店舗によるのかもですが、うちの近くにあるところは実際に自分の赤ちゃんで試していた人いましたよ。
だけど途中で嫌がってやめてましたが。笑
no-tenki
店舗によるのかもですが、うちの近くにあるところは実際に自分の赤ちゃんで試していた人いましたよ。
だけど途中で嫌がってやめてましたが。笑
「抱っこ紐」に関する質問
6月に第2子を出産予定です👶🏻🩵 上の子の保育園の送り迎えの時は 下の子はどうやって連れて行ってましたか? 特に月曜と金曜のお布団持ち帰りが難しくて🥲 産後1ヶ月経ってから保育園の送り迎えをするので 画像の抱っこ紐…
足を骨折してしまい、お医者さんからはとにかく動かないことと指示を出されています。 けど、引越しが5月1日で今動かないと日程もずらせないし身1つで移動で生活が出来ない状況になってしまいます。 今のお家は階段で支…
長女が新1年生で、次女が1歳自宅保育です。 下校班で帰ってきます。 我が家のように下の子が自宅保育の方はいません。 入学して少し経つまで当番制で学校からどなたかの親が一緒に帰ってきてました。 慣れてきて最近当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント