※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

育休中の8か月の子供がいて、毎日15分の散歩を楽しんでいます。家にいると寂しい気がして、皆さんは1日中家にいる派?それとも1日1回は外出する派?気になります。

8か月の子がいます。育休中なので、毎日子供と過ごすのですが、1日一回は、15分でも散歩しています。
家に居てもいいのですが、缶詰めは少し寂しい気がしてしまい・・・・・
皆さんは、マル1日家に籠もる派ですか?1日一回は出かける派ですか?気になりました

コメント

はじめてのママリ🔰

2歳の子を自宅保育しています!

8ヶ月の頃は、同じように1日1回は用がなくても散歩したり支援センター行ったりしていました✨️今は半日は買い物やら支援センターやら公園に行ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、
    リフレッシュにもなりますよね!
    ご回答ありがとうございます✨

• 11月10日
さちっこ

基本アウトドア派ですが、子供の体調次第ですね🤔

体調崩してなければ平日は児童センターなり、支援センターに連れて行って遊ばせたり、買い物を一緒にしたりして過ごします。
休日は夫もいるので家族で出かけることが多いです🚗

今週は熱はないんですけど、鼻水が出て鼻風邪引いたのもあり、児童センターには行かせず、実家に連れて行くくらいでした😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考にします!
    丁寧な回答ありがとうございます✨

• 11月10日