さ
私も同じく2時くらいに寝て
8時に一回起きて旦那見送ったあと10時くらいからこの時間まで寝てます😂
今日もそうです!!笑
前にママリで質問したら産まれたら寝れないから今存分に寝ておきましょう!と言われたので気にせず寝ちゃってます😂
ゆ
私も腰が痛くて中々寝付けず、2時頃にやっと眠りにつくような生活でした😢
産まれたら二度寝なんてできないし、今のうちにいーっぱい寝ていいと思います💞
でもお散歩などで身体を動かすことも大事かなぁと思います☺️
さ
私も同じく2時くらいに寝て
8時に一回起きて旦那見送ったあと10時くらいからこの時間まで寝てます😂
今日もそうです!!笑
前にママリで質問したら産まれたら寝れないから今存分に寝ておきましょう!と言われたので気にせず寝ちゃってます😂
ゆ
私も腰が痛くて中々寝付けず、2時頃にやっと眠りにつくような生活でした😢
産まれたら二度寝なんてできないし、今のうちにいーっぱい寝ていいと思います💞
でもお散歩などで身体を動かすことも大事かなぁと思います☺️
「胎動」に関する質問
健診でやっぱりポコポコは胎動だった👍 成長が楽しみで仕方ないけど、自分の体重の成長は出来るだけ抑えたい🥹 つわり落ちついたら過食症になり、1w辛かったー💔 少し痩せれますよぅに。。 ベビー服、7ヶ月くらいで用意…
28wに突入したところです! このくらいの週数になると 強めの胎動じゃなくても目で見てはっきり分かるほど お腹が動いててかわいい😭💫🩷 手で感じるのもいいけど、目で見て分かるのも幸せ!!!
皆さんの胎動を感じ始めた時のことを教えてください☺️ 最近、胎動かも?と思うことが出てきたのですが、ポコっとしたり、ピクピクというかシュワシュワする感じの時があります。ピクピクやシュワシュワする時はくすぐった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント