※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
ココロ・悩み

息子のパジャマをママ友にあげるか迷っています。2年着用で、ママ友とは仲良し。あげるべきでしょうか?

息子が一昨年から着てた、ばいきんまんとだだんだんのパジャマがキツくなりもう着ない事にしました。柄がかわいいので捨てるのはもったいないしそこまで汚くないので、息子より1つ下の男の子がいるママ友さんにあげようかなと思うんですが、迷惑ですかね😭2年だと結構年季入ってますかね🥲私自身はおさがり何でもくださいタイプなので嬉しいですが・・・。ママ友さんとは付き合い1年、元々うちに来てたヤクルトレディさんでうちの家族とも仲良し、私もママ友さんのお母さんがよく行くコンビニで会ってます。ママ友さんの上の子と息子が同い年です。年齢は私が7つ上になります。これを踏まえてみなさんならあげますか?もらいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

どこで買ったものでしょうか?
そこそこ高くて毛玉などなく綺麗なものなら考えますが、そうじゃなければあげないです😣

• ゆみ

ゆみ

はじめてのママリ🔰さん❤️
    しまむらなんです😭1500円くらいだったと思いますが、2年だと年季入ってますよね。。。

• 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しまむらならあげないですかね😭
    2年だと頻繁に着てたら使用感も結構ありそうですもんね🥲

• 11月10日
ママリ

しまむら商品で2年使ってたらあげないです。
貰う方もお返しに困っちゃうかと😅