コメント
NNK
今年初めに巻石堂さんで出産しました!お名前失念してしまったのですが女性の先生がハキハキさらてるのにお話丁寧で良かったなと思ってました🥰
あぴあぴ
8月に巻石堂で出産しました!
初期からずっと山口先生を指名して、計画無痛だったので最後の健診は松浦先生でした!
どちらの先生もオススメです!
NNK
今年初めに巻石堂さんで出産しました!お名前失念してしまったのですが女性の先生がハキハキさらてるのにお話丁寧で良かったなと思ってました🥰
あぴあぴ
8月に巻石堂で出産しました!
初期からずっと山口先生を指名して、計画無痛だったので最後の健診は松浦先生でした!
どちらの先生もオススメです!
「巻石堂病院」に関する質問
柏市の巻石堂病院で出産された方いらっしゃいましたらいろいろお教えいただけますと幸いです! 1.個室にはシャワー、トイレありましたか? 2.パンフレットにお祝い膳は子供と旦那も食べられるような記載があったのですが…
千葉の巻石堂病院で出産された方に質問です🙇♀️ 母親の産後1ヶ月検診で胸の触診ってされましたか? 母乳かミルクか聞かれてミルクだと伝えたのですが 一応おっぱいもみておくねと言われ 男性医師に胸を出して触診された…
千葉県柏市の巻石堂病院で計画無痛分娩で出産予定です! 経産婦は早く退院できるときいたのですが 出産した日を入れて最短何日で退院できるのでしょうか? よろしくお願いいたします🙇♀️
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
yui
コメントありがとうございます!女性ですと鈴木先生ですかね、、?今年春くらいに退職されてしまったんですよね😂