※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

朝ご飯に、菓子パンを食べさせる時ありますか?クララームパンとかです。あるとしたら週何回位ありますか?

朝ご飯に、菓子パンを食べさせる時ありますか?
クララームパンとかです。
あるとしたら週何回位ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ま、毎日朝は菓子パンです😶‍🌫️
チョコチップパン、チョコクロワッサン、ジャムパン、ハムマヨパン…!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、おかずはつけてます!🥹

• 11月10日
はじめてのママリ🔰

クララームパンが何か分からないんですけど
週の半分ぐらい菓子パンです😂
てか菓子パンじゃないと
朝まじで食べないです😅

かな

クリームパンですかね?🤔
もうほぼ毎日です😂
息子が食べるより遊びたいが強くてひょろひょろなので食べてくれればなんでもいいと思って朝はクリームパンとかレーズンパン、シスコーンとかばっかりです💦
お昼は保育園だと頑張って食べてるみたいで、夜はご飯率が高いですが、お肉とかはあまり食べてくれずふりかけとか納豆とかポケモンカレーとかだとすすんで食べてくれます🍛

ミッフィ

クララームパンが何かわからないですがパンケーキや蒸しパンなら週1.2くらいです😊

はじめてのママリ🔰

毎日ですね!🤣笑    

ママリ

幼稚園の時、毎朝菓子パンの時ありましたよ!

それしか食べてくれなくて💦
一緒にヨーグルトも食べさせてましたが、野菜やスープ類も食べてくれなかったので、おかずというおかずはありませんでした😅

はじめてのママリ🔰

離乳食終わってからは、年中毎日パンです!
菓子パンじゃなくて、トーストとかシスコーンの時もありますけど、週3日くらいは菓子パンですね。

私が菓子パンで育ってきて、それ以外食べないので準備するのも嫌です💦