※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵痛が金曜夜にあり、生理が遅れている状況で妊娠可能性について心配。過去の妊娠経験や治療歴、漢方の影響も考慮。胚盤胞の質や卵子の強化についても不安。

水曜の夜中1時頃タイミング。金曜夜7時頃から排卵痛でそれ以降排卵ならタイミングあってましたか?生理が3日遅れてて😵日曜の夜中に戻ったけど5日精子生きる可能性もありますか?

それはさすがに、あまりなく可能性あるなら水曜の行為でしょうか?

過去にタイミング法で妊娠経験ありますが、hcg5000の黄体ホルモンはうってましたが今回は、クリニックのお休み期間の自己流タイミングなので何もしてません。

なので可能性としてはほぼないのですが、珍しく遅れてて😮‍💨可能性あるのでしょうか?こわくて検査薬してません

タイミング半年✖︎
人工授精 6回✖︎
体外受精一度目から妊娠したけど流産
二度目は化学流産 三度目も8w流産で染色体異常
4〜6は陰性でした

なのでこの時、採卵した胚盤胞が悪すぎたのかな?と
卵子とか。

で、今年の春からショウキt-1の高めの漢方の液体のをのんでたのでら卵子の質は上がってたと思います。
もしこのおかげ?もあり、卵子強くなり着床してたら驚きですよね。😵

コメント

はじめてのママリ🔰

水曜日の夜1時ということは、日付的には木曜ということでしょうか??

どちらにせよ、金曜の夜に排卵してたとしたら、水曜でも木曜でもタイミング的には抜群だと思います!!

精子は最長で1週間生きると言われているので日曜日の可能性もなくはないですが、おそらく水曜日の方が確率は高いと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

木曜の午前1am代の日にちです!2日経つと、精子が弱るとネットで見たので金曜タイミング取れなかったので無理と思ってましたが、いがいにリセットまだなのでソワソワしてきました😵‍💫

少しでも可能性あるなら待ってみたいと思います😩!!!

• 11月10日