※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3姉妹ママ☆.
その他の疑問

LINEに知らない電話番号から友達の母と名乗るメッセージが届いた。不安なスタンプは開かない方が良いでしょうか?

LINEの追加 電話番号で追加されましたってなってて
知り合いにいないはずの名前
子どもの友達の親とかだったら知らんけど
だとしても
〇〇の母です!とか
誰々から聞きましたとかって絶対送りますよね?

女の人の後ろ姿のアイコンで
ちらっみたいなスタンプが1つ送られて来てるんですが
こんなん開かない方がいいですよね😅?

コメント

はじめてのママリ🔰

謎すぎますね🧐

私なら絶対こちらからは返信せず待ちます。

万が一知り合いなら、「あ、あれ◯◯さん(貴方)から返信ないな〜、あっ!私自分の名前名乗流の忘れてたわ」って連絡来ると思います。

でも、しばらく待ってそれすら無し、あるいは追加で意味不明な変なLINEきた即刻ブロックします😅

でも初めてのスタンプでチラッの時点で怪しいです😂

• 3姉妹ママ☆.

3姉妹ママ☆.

やっぱり謎だし、怪しいですよね🤣?
    連絡先教えてとりあえずスタンプでも押しとくーなら分かるけど急な追加では変ですよね💦
    チラッて言うか元から入ってるあのうさぎのやあ🖐️て感じのスタンプでした笑
    通知のとこで見れるからまだ開いてないんですけど🥹
    このまま開かずスルーしといて
    本当に連絡したい人ならまた何かちゃんと名乗るとかありますよね😅

• 11月10日
ママリン

電話番号で追加だと、適当に嘘教えてる人とかいて知り合いと勘違いしてるのか🤔
それかほんとに怪しいLINEで無作為に電話番号入れて登録したのかのどっちかと思います。
無視で良いです。知り合いならまたちゃんと文章打ってくると思います😊

• 3姉妹ママ☆.

3姉妹ママ☆.

無作為にだったら怖いですよね😱
    とりあえずスルーしときます✨

• 11月10日