雑談・つぶやき 離乳食あげたら体調悪いから横になりたかったのに…無駄に今洗濯物を旦那… 離乳食あげたら体調悪いから横になりたかったのに… 無駄に今洗濯物を旦那が入れやがった しかもソファに服おいただけ、、 ハンガーも何もかも外の物干し竿にかけたまま それを取り込み、ソファの洗濯物をたたみ、やってくれてありがとうと褒めないといけない、、もう放っといてくれ、、でかけろ 最終更新:11月10日 お気に入り 旦那 離乳食 体 服 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 何かもうわかりすぎて😭 やった感出されてもホントやり方が違ったり雑で余計な仕事増やされてるんですよね😭 もう出てけってなります❗←昨日そうでした 11月10日 はじめてのママリ🔰 分かってくれる人がいて嬉しいです😭😭 そうなんですよ!やってやってる感だしてるし、間違い指摘すると拗ねるし仕事増やすな!!と思います😭 11月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かってくれる人がいて嬉しいです😭😭
そうなんですよ!やってやってる感だしてるし、間違い指摘すると拗ねるし仕事増やすな!!と思います😭