※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

裏起毛のない普通のロゴ入りトレーナーはいつごろ発売されますか?寒くなる今、西松屋、しまむら、バースデイで探しています。

裏起毛がない普通のロゴ入りのトレーナーやセーターって何月くらいに発売されてますか?

これからますます寒くなるから今は裏起毛のものが多いと思いますが。
西松屋、しまむら、バースデイのどれかで買いたいです。

コメント

ママリ

昨日西松屋に行ったら普通のトレーナー売ってましたよ

いちご

ウチの近所はもうどこもありません…裏起毛ばかり…
しまむらで、あった!と思っても趣味じゃないやつ…
9月に入ってすぐに2枚買いました。でももう一枚洗い替えが欲しくて
ユニクロGUならありそうなんですが…

はじめてのママリ🔰

バースデー、裏起毛なし今日買いましたよ!普通にありました!

バナナ🔰

西松屋だと売り始めはトレーナーは8月の終わりから9月くらいですね。ロンTは8月。
10月に入ると裏起毛が増えます。
今もトレーナーは売ってますよ。数は少ないですが。
多分しまむらやバースデイも同じ感じだと思います。
近年は9月でも暑くて「冬物はまだ要らない」と思っても早目に購入しないと気づいたら裏起毛ばっかりになっていて、選ぶほど残ってない事もありますね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さっき、西松屋に行ってみましたが、かなり数が少ないようでした💦

今回は仕方ないですが、コメントを参考にし、次回からは買う時期に気をつけて買おう思います!

ありがとうございました!

• 11月10日