セリアの吸着シートが欲しいのですが、売り場のどの辺に置いてあること…
セリアの吸着シートが欲しいのですが、売り場のどの辺に置いてあることが多いですか?
店員さんに聞きたいのですがレジ以外で店員さんを見かけないのでなかなか声を掛けられません😣💦
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
コメント
🥂🐰🌙
多分バスグッズの所にあるかと思います!
セリアの吸着シートが欲しいのですが、売り場のどの辺に置いてあることが多いですか?
店員さんに聞きたいのですがレジ以外で店員さんを見かけないのでなかなか声を掛けられません😣💦
🥂🐰🌙
多分バスグッズの所にあるかと思います!
「その他の疑問」に関する質問
夫は弟の紹介で弟と同じ会社に入社したのですが 弟も夫と同じだけ稼いでたり、夫よりも多く稼いできたりする月があると嫉妬しますか? 手取り40万くらい稼いできます 兄弟で毎月今月の給料がどうだったかとか話している…
旦那といつかは3人目ほしいねとずっと話してました 先日今どんなふうに思ってるか尋ねたところ 3人目は欲しくないけど犬を飼いたいと言われました 犬は可愛いけどそんなに大好きではないし アレルギーもあるし(…
1日1500キロカロリー以上摂取出来ないんですが 皆さんどのくらいですか?? どんな食生活ですか?? ガリガリなので太りたくて頑張って食べてるんですが 中々2000キロカロリーいきません😭😭 朝食 食パン、バナナ(朝は食…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今度行った時バスグッズ辺りを探してみます✨✨