コメント
はじめてのママリ🔰
2歳すぎるとお世話始めましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
2歳すぎるとお世話始めましたよ☺️
「おもちゃ」に関する質問
結婚して6年。 3人目が3歳になるまでお年玉をいただいたことがありません。(1人目5歳で初めてもらった。) 今は子供4人いて、今年小学生2000円。下3人1000円お年玉をいただきました。 1歳に渡すお年玉ですが2000円じゃ…
おままごとやお店屋さんごっこが好きな3歳の男の子がいます🥺 キッチンや食材、調理道具などの一般的なおままごとグッズとアンパンマンのパン工場は持っているんですが、それ以外でおすすめのおもちゃある方いたら教えてく…
私はひどいでしょうか、 長男は私の連れ子、旦那とは再婚同士です(旦那には子がいません) 次男ができたことをきっかけに4年前に結婚しました。 結婚する前から私の母は反対 理由としては長男が血が繋がらなくて可哀想と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね😊‼️
ちょっと早かったかなと思いつつ、おままごととかぬいぐるみ好きなので気に入ってくれるかなと思い買い与えてしまいまして😂
じゃあまだお着替えとかそういうのは要らなそうですね😂
はじめてのママリ🔰
メルちゃん意外と着せるの難しくて娘も最近できるようになりました💡