子育て・グッズ 1歳半のお祝いにメルちゃん入門セットを購入したのですが、ミルクは理解… 1歳半のお祝いにメルちゃん入門セットを購入したのですが、ミルクは理解してあげてくれましたが、クシを気に入って自分のおもちゃにしてます😂 まだよそよそしいのですが、いつ頃から仲良くなりますかね?😂 最終更新:11月10日 お気に入り ミルク おもちゃ お祝い 1歳半 メルちゃん こぴー(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2歳すぎるとお世話始めましたよ☺️ 11月10日 こぴー そうなのですね😊‼️ ちょっと早かったかなと思いつつ、おままごととかぬいぐるみ好きなので気に入ってくれるかなと思い買い与えてしまいまして😂 じゃあまだお着替えとかそういうのは要らなそうですね😂 11月10日 はじめてのママリ🔰 メルちゃん意外と着せるの難しくて娘も最近できるようになりました💡 11月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぴー
そうなのですね😊‼️
ちょっと早かったかなと思いつつ、おままごととかぬいぐるみ好きなので気に入ってくれるかなと思い買い与えてしまいまして😂
じゃあまだお着替えとかそういうのは要らなそうですね😂
はじめてのママリ🔰
メルちゃん意外と着せるの難しくて娘も最近できるようになりました💡