※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブッチ
子育て・グッズ

赤ちゃんの寝床について教えて下さい👀✨今は8畳の和室に夫がセミダブル、…

赤ちゃんの寝床について教えて下さい👀✨
今は8畳の和室に夫がセミダブル、私がシングルのマットレス、赤ちゃんはベビーベッドの中で寝ています。
だんだん娘も大きくなり、遊び場を作ってあげたいのでプレイマットを敷いて場所を作る予定です。
リビングは狭くてプレイマットは敷けません。
今寝ている8畳の和室が我が家で一番大聞くて日当たりがいいのでそちらにプレイマットを敷く予定です。
なので、もう一つある6畳の和室に寝室を移動しようと思っているんですが、狭いのでベビーベッドが置けなくなります。
同じ布団での添い寝は考えておらず、今はまだ赤ちゃんは独立して寝て欲しいです。

コンパクトサイズでキャスターで動かせるベビーベッドや、柵で赤ちゃんの布団を仕切る等考えていますが、6畳くらいの広さで赤ちゃんを独立して寝かさている方はどうしているか教えていただきたいです☺️

コメント