妊娠・出産 妊娠後期、体がだるくて眠れない。熱っぽい感じもあり、肩も凝る。買い物後はしんどいが、トイレで少し楽になることも。非常にだるい状態です。同じ経験者いますか? 妊娠後期 頻繁に体がだるくなります 同じ方いますか? 夜中も何回も目が覚めるようになりました 睡眠不足もあるかもしれません なんか、熱はないけど熱があるような だるさです。 肩も凝っているし、買い物から帰ってきたら めちゃしんどいです、下半身も😵💫 💩をするとちょっとマシになるときもあります なんかすごいだるいです😩 最終更新:2024年11月11日 お気に入り 妊娠後期 熱 体 睡眠 買い物 もみじ🍁 コメント ままり わたしもそんな感じでした🥲 夜中は目覚めますし、なんか火照ってる感じありましたし すぐ疲れてぐったりしてました🫠 赤ちゃんに栄養たくさん取られますから 何かサプリとか飲んでもいいかもです! 11月10日 もみじ🍁 なんかほんとにしんどいですよね…さっき旦那に肩揉んでもらったらちょっと肩がスッキリしました😪 腰痛いしふくらはぎもなんか 張ってて辛いですね… なるほどサプリそうですね🥺 探してみます😩 11月10日 ままり 早く生まれてー!って毎日思ってました🫠笑 色々圧迫されて血流も悪くなってますもんね💦旦那さんにたくさん頼りましょ🤭 中期も息苦しいことが続いて、鉄分のサプリ飲んだら落ち着いたので😊👌🏻 11月10日 もみじ🍁 臨月近くなってくるとほんとに そう思います😓 夜中も何回も起きるしあっちこっち痛いし大変ですよね😱 足に静脈瘤?みたいな血管が浮き出ていることに気づきました、多分 血流悪いんでしょうかね🥵 貧血は中期の血液検査で 引っかかって最近まで 薬飲んでました😱 引き続きサプリで摂取 した方のが良さそうですね🤯 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もみじ🍁
なんかほんとにしんどいですよね…さっき旦那に肩揉んでもらったらちょっと肩がスッキリしました😪
腰痛いしふくらはぎもなんか
張ってて辛いですね…
なるほどサプリそうですね🥺
探してみます😩
ままり
早く生まれてー!って毎日思ってました🫠笑
色々圧迫されて血流も悪くなってますもんね💦旦那さんにたくさん頼りましょ🤭
中期も息苦しいことが続いて、鉄分のサプリ飲んだら落ち着いたので😊👌🏻
もみじ🍁
臨月近くなってくるとほんとに
そう思います😓
夜中も何回も起きるしあっちこっち痛いし大変ですよね😱
足に静脈瘤?みたいな血管が浮き出ていることに気づきました、多分
血流悪いんでしょうかね🥵
貧血は中期の血液検査で
引っかかって最近まで
薬飲んでました😱
引き続きサプリで摂取
した方のが良さそうですね🤯