コメント
はじめてのママリ🔰
十分だと思います!
母乳だけにして排泄回数が減ったらまたミルク足してあげればいいと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
十分だと思います!
母乳だけにして排泄回数が減ったらまたミルク足してあげればいいと思います🙆🏻♀️
「おしっこ」に関する質問
1歳の子どもが発熱していて水分を嫌がるのですが、みかんやいちごなどの果物でも水分補給代わりになりますか?😓 月曜日から38.5〜40℃の発熱で、インフルとコロナの検査は陰性だったのですがまだ高熱が続いています😫 食…
お股がどうしょうもなく痒くて痛いです。ヒリヒリします。 おしっこする時もなかなか辛くて… 旦那に見てもらったらかなり酷く腫れあがってるそうです。 一日中痒くて痒くて掻いてしまいます。 でも仕事もありなかなか病院…
吸収力の高いパンツオムツ教えてください😭 マミーポコMサイズ使ってます。 最近朝イチおむつ変えるときに、オムツからおしっこが染みてる?漏れてる?感じで困ってます😭 夜用オムツも見てみたんですが、どのメーカーもビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます。
一回母乳だけにしてみたのですが、やっぱり母乳飲んだあとも泣いてしまい、ミルクを欲しがります😭おっぱいは飲みたくないみたいで吸いません😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
搾乳して哺乳瓶であげるのも嫌がりますか?