コメント
はじめてのママリ🔰
十分だと思います!
母乳だけにして排泄回数が減ったらまたミルク足してあげればいいと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
十分だと思います!
母乳だけにして排泄回数が減ったらまたミルク足してあげればいいと思います🙆🏻♀️
「おしっこ」に関する質問
年の近い兄弟姉妹で、おむつの取れる順番が逆だった方、おられますか? 2番目の4歳長女(年中)、お昼のおむつはもうだいぶ前に取れていますが、夜のおむつが取れません。 周りは夜も取れている子ばかりで焦ってはいました…
なかなかおむつからパンツに移行する勇気が出ません! ・遊びに夢中になるとトイレ行かないでおむつパンパン ・やる気ある時はずっと同じおむつで過ごせたり夜もおしっこせず朝トイレでする ・おしっこ出る確率99パーセ…
2歳10ヶ月ですがまだおむつなの?と職場の人に言われてしまいました💦 保育園や家ではトイレでおしっこは成功しているようで、保育園ではお姉さんパンツも短時間ですが履いています。 保育園の先生にも2歳児クラスでお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます。
一回母乳だけにしてみたのですが、やっぱり母乳飲んだあとも泣いてしまい、ミルクを欲しがります😭おっぱいは飲みたくないみたいで吸いません😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
搾乳して哺乳瓶であげるのも嫌がりますか?