子育て・グッズ 出産後、母乳とミルクを組み合わせて授乳していたが、搾乳したら80くらい絞れた。母乳だけで足りるか心配。おしっことうんちは問題なし。 今週出産して、病院では体重を計り母乳が30くらいしか出ていなかったので最終30くらいミルクをたしていました。トータル60くらい飲んで退院してきました。 そのような感じで昨日から、家でも授乳してミルクを足す感じでやっていました。 ですが、先ほど搾乳したら80くらい絞れました。 これは母乳だけでも十分ですかね? おしっこもうんちも毎回たくさんでてます。 最終更新:11月10日 お気に入り ミルク 母乳 病院 授乳 体重 搾乳 出産 おしっこ うんち ままりん コメント はじめてのママリ🔰 十分だと思います! 母乳だけにして排泄回数が減ったらまたミルク足してあげればいいと思います🙆🏻♀️ 11月10日 ままりん コメントありがとうございます。 一回母乳だけにしてみたのですが、やっぱり母乳飲んだあとも泣いてしまい、ミルクを欲しがります😭おっぱいは飲みたくないみたいで吸いません😭 11月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭😭 搾乳して哺乳瓶であげるのも嫌がりますか? 11月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
コメントありがとうございます。
一回母乳だけにしてみたのですが、やっぱり母乳飲んだあとも泣いてしまい、ミルクを欲しがります😭おっぱいは飲みたくないみたいで吸いません😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
搾乳して哺乳瓶であげるのも嫌がりますか?