コメント
mama
毎年いってます☺
これはおすすめ!ってほどでもなくこの時期なら(うちは今週行きましたが、毎年シーズン終わり前に行きます)順番待ちもさほど(数分レベル)せず何回でもどれでも乗れるので多分気にすることなく全部やれると思います☺
アスレチックやおもちゃの部屋をどれだけやるかによりますが、そんなに時間配分や今のうちにこれやっとかないと!とかはないのでお子さんの好きに回れば充分楽しめますよ😄
お昼を園内でたべるのであればそんなに選ぶ候補がないので、偏食とかお子さんの年齢によりますが心配ならパンとかもっていった方がいいかもですね😔
あとは、気温低くても風がなく太陽でてれば上着だけで過ごしやすいですが、風あると吹き抜けて体感かなり寒いので気をつけて楽しんできてください☺
mama
土曜日でも全然混んでないですよ☺
うちは毎回土曜日行きますが最初に書いた通りなので😂
雨だとみんなおもちゃの部屋オンリーになるのでそうなると混み合うかもしれないですが、雨でもぱらつき位だとレインコートでもアトラクション乗れたりもあるので雨の程度によりますね😵
雨なんとかもつといいですね😊
はじめてのママリ🔰
詳細にありがとうございます!!
行く日にちょっと雨マークがついてるので、どうかなといったかんじです😓
金土で行くのですが、土曜日は混んでるなどわかりますか?
金曜に行こうと思ってますが、もしすごい雨が降ったら土曜日でもありかなと、、
どんなものがあるが事前に色々調べておきます(^^)
mama
下に新たにコメントおこしてしまいました💦