コメント

saki
つわりだと思います。。。
個人差があるので(^^;;

はじめてのママリ🔰
私も7週ちょっとで、同じ時期ですね!
つわり辛いですよね💦
私は幸い、今のところ食べづわりでそこまで重くはないのですが、お腹はゆるめです…。
お互い今は辛い時ですが、無理せず、終わりが来るのを待ちましょう✨
-
しお
辛いです😭
便意が来るたび怖くて…
がんばりましょう!- 5月1日
saki
つわりだと思います。。。
個人差があるので(^^;;
はじめてのママリ🔰
私も7週ちょっとで、同じ時期ですね!
つわり辛いですよね💦
私は幸い、今のところ食べづわりでそこまで重くはないのですが、お腹はゆるめです…。
お互い今は辛い時ですが、無理せず、終わりが来るのを待ちましょう✨
しお
辛いです😭
便意が来るたび怖くて…
がんばりましょう!
「妊娠」に関する質問
移植するかしないかで悩んでいます。 次男が5日目4BB胚盤胞で体外→無事に出産し1歳になりました。 今、6日目4CC 胚盤胞が1個だけ残っています。 年齢は今年の10月で37歳になります。 (ちなみに採卵した時は35歳でした)…
私の心が狭いのでしょうか。。 妊娠34週の妊婦です。 旦那は、私が正期産に入る週に、義家族と旅行に行くと言ってきました。義母が還暦ということで家族で行くらしく。 私は今里帰りで主人と一緒にはおりませんが、 初産…
クリスチャンの方、出産前後のイベントってどうしてましたか? いま妊娠五ヶ月なのですが、義母が帯?戌の日のお参りはどうするのと夫にしつこくラインしてきてます。 うちは夫婦ともにクリスチャンで日曜は教会に礼拝に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しお
ありがとうございます(^^)