ST
厳密なことを言うともっと必要だったりするのかもしれないですが私ならそれでOKにしちゃいます🤣ナッツ類のアレルギーってそのくらい食べてたらアナフィラキシー起こしちゃってるイメージです。
ST
厳密なことを言うともっと必要だったりするのかもしれないですが私ならそれでOKにしちゃいます🤣ナッツ類のアレルギーってそのくらい食べてたらアナフィラキシー起こしちゃってるイメージです。
「3歳」に関する質問
節分のせいでもう夜泣きもあって大泣き3歳 今朝もずっと泣いて何かに怯えて 保育園に行きたくないと泣き喚き 3歳でもうお話できるからまま行きたくない怖い、まま大好きだよとずっと泣いてて可哀想です(涙) 同じよう…
トイトレ 3歳3ヶ月のこどもですが一向にオムツ外れません。 同じクラスの子達はもうほぼとれてるみたいです。 家では朝起きた時、お風呂入る前、寝る前に トイレに誘っておまるに座ったり、便座の補助で 座ったりさせま…
療育についてです、相談させて下さい🙇♀️ 3歳の子が去年の4月から週一療育に通っていて去年の11月から酷い行き渋りが始まり、大泣きして嫌がるようになったので療育の先生と相談し、1月はもうお休みしてました。 1ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント