ST
厳密なことを言うともっと必要だったりするのかもしれないですが私ならそれでOKにしちゃいます🤣ナッツ類のアレルギーってそのくらい食べてたらアナフィラキシー起こしちゃってるイメージです。
ST
厳密なことを言うともっと必要だったりするのかもしれないですが私ならそれでOKにしちゃいます🤣ナッツ類のアレルギーってそのくらい食べてたらアナフィラキシー起こしちゃってるイメージです。
「3歳」に関する質問
トイトレについて🚽 5月で3歳になる娘がいます。トイトレを緩くはじめてトイレの一連の流れは親が見てなくてもできるようになりました!しかし肝心の排泄までにいたりません😅 これは1日の中で何回かトイレを促して成功…
電動自転車での雨の日の保育園送迎について 3歳と8ヶ月の子供がいます。 4月からの職場復帰に備え、この度電動自転車を買いました。下の子がまだ自転車に乗せられないので抱っこ紐でおんぶするしかないかなと思ってるの…
3歳の男の子です トイトレがなかなかうまくいきません 保育園でオムツが外れてないのがうちの子だけで焦ってしまいます…。 うんちは伝えてくれるのですが オシッコがでてしまいます。 30分に1回させていて、おしっこは?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント