妊活 排卵検査薬の結果について、排卵が遅れる可能性はありますか?初心者でよくわからないので教えてください。 排卵について質問です! 排卵検査薬が7日の夜に濃く反応し、陽性になりました。 8日の朝には薄くなり、夜にはさらに薄くなっていました。 ただ、今回ぜんぜんのびおりが出てないのに排卵したのかな?と思っていたら、昨日から急にのびおりがかなり出始めました。 排卵検査薬が陰性になってから、排卵が2日〜3日ぐらいずれることもありますか?? 初心者ですみません、教えてください🙇♀️ 最終更新:11月10日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 のびおり しゅく コメント 3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒 昨日や今朝とかは検査薬してないですか? 私も似たようなことあります! 陽性っぽい線出たけどのびおり出ないし、不思議に思ってたら数日後にホンモノの強陽性きました 11月10日 しゅく すみません、もう排卵したと思ってやらずにいました💦 そしたらのびおりがすごい出てきて、、、 そういうこともあるんですね😂もう一度検査してみます!! 11月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅく
すみません、もう排卵したと思ってやらずにいました💦
そしたらのびおりがすごい出てきて、、、
そういうこともあるんですね😂もう一度検査してみます!!