コメント
🫶🏻
上の子の時は陣痛ではなく破水しました!下の子の時は陣痛きましたが急に短い間隔ってこともなかったので普通に帰って電話したりでした🥹
はじめてのママリ🔰
朝におしるしがあって今日陣痛来るかもと思いながら呑気に上のことゲームセンター行ったり、買い物したりしてました😂
お昼ご飯食べてる時に陣痛きましたが、上の子がケーキ食べたいというのでケーキ屋さんで陣痛の痛みに耐えながら買って帰り、家についたら5分間隔でそのまま病院へ。5時間後に産まれました🥹
🫶🏻
上の子の時は陣痛ではなく破水しました!下の子の時は陣痛きましたが急に短い間隔ってこともなかったので普通に帰って電話したりでした🥹
はじめてのママリ🔰
朝におしるしがあって今日陣痛来るかもと思いながら呑気に上のことゲームセンター行ったり、買い物したりしてました😂
お昼ご飯食べてる時に陣痛きましたが、上の子がケーキ食べたいというのでケーキ屋さんで陣痛の痛みに耐えながら買って帰り、家についたら5分間隔でそのまま病院へ。5時間後に産まれました🥹
「陣痛」に関する質問
陣痛中痛すぎて嘔吐して、吐きながら生みました。 最近下痢でとってもお腹痛くて、また吐きました。陣痛のときの嘔吐と似てます。気持ち悪くてないけど、お腹痛すぎて吐いたって感じです。 同じ体験されたかたいますか?
昨日、3000gの女の子を出産しました🌸 おしるし→陣痛→破水の流れだったのですが、 陣痛がまさかの3分間隔のスタートで、 出産までの13時間中12時間、1・2分間隔の陣痛を 泣き叫びながら過ごしました🥹 静かに産もうと、呼…
私の母と弟についてです。 誰にも話せないのでここで吐き出させてください。 私は2人姉弟で、母はシングルマザーです。 母の性格は変わっていてすぐに人の事を悪くいうような性格です。そして男好き。イイフリコキは嫌い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
上の子のときの破水は外出中にってことですか😳!?
どうされたんですか!?
🫶🏻
最初一気にバシャーって感じじゃなくチョロチョロから始まったので、破水だと気づかず、トイレを3.4回行ったり来たりして、タオルとかも何も持ってなかったのでトイレットペーパーめちゃくちゃ敷いて車で帰りました🤣家に着いてから完全に大量破水したのでそのまま電話で病院でしたね🥹