コメント
はじめてのママリ🔰
E2ではなく黄体ホルモン増やすんですか??!
はじめてのママリ🔰
今までの移植はホルモン値上がって内膜も厚くなってたんでしょうか??
-
ママリ
元々流産手術二回してるのもあるのかもですが、
8mmくらいにしかなっていませんでした😢
ただ8mmなので移植はできるとのことで、
二回移植して陰性が続き、
ERA検査やCD138やフローラ検査をしたところまでは毎回8mm超えていたが、
検査後から6mmにしかならなくなりました😫
前回はたまたまと言っていた先生も、
また薄いねって感じで微妙な反応です😣- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
2回連続、しかも薬マックス使って厚くならないなら一旦休んでカウフマンとか数ヶ月した方がいい気もしますね💦
- 11月10日
-
ママリ
やっぱり一旦休まなきゃですか😭💦
確かに一旦休む期間も視野に入れなきゃなとママリさんのコメントを見て思いました😢
明日また先生と話があるので、それも視野に聞いてみます😖- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
不妊専門で働いてたことありますが、たまたまホルモン値があがらないことはありますが2回連続だと、うーん🤔って感じです。先生に相談されてみてください!
- 11月10日
-
ママリ
不妊専門で働いていた方にお話を聞いていただいたなんて貴重でありがたいです🙇♀️
やはりそうですよね、先生もうーんって感じでした😖💦
色々とお話を聞いてくださりありがとうございました✨- 11月10日
ママリ
今エストラジオールと不育予防のバイアスピリン を飲んでいます!
しかし内膜が厚くならず、
厚くするために
エストラーナ4枚、エストラジオールを4→8錠と言われました!
そして移植日決定したら、
ルテウム+ルトラール予定でしたが、内膜が薄くてそこまで辿り着けていません💦
内膜厚くするためにこの対応、これって微妙なんでしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
ルテウムなどが黄体ホルモンなので増やすのは女性ホルモンだと思いますが、、?
はじめてのママリ🔰
エストラーナを増やすのはできないんでしょうか?🤔
ママリ
そしたら女性ホルモンを増やしているってことですね、間違えて書いていました😖💦
ちなみに今は、
エストラーナの代わりにエストラジオールを4錠ずつにしています!
しかし前回もダメで、6錠にしてエストラーナを2枚追加にしても0.1mmしか厚くならず中止でした。
今回はエストラーナを4枚にしてエストラジオール朝晩8錠ずつに増やしましたが、
移植日がD33あたりになりそうで不安です。
今回は中止して、
次回はエストラジオールとエストラーナダブルで、
ユベラも増やしてやり直すか検討しています😖
ママリ
説明が分かりにくかったらすみません😭💦