お仕事 現在フルのパート(9時~17時10分)で働いています!休みや早退の融通が… 現在フルのパート(9時~17時10分)で働いています! 休みや早退の融通が効くのでパートで働いていますが、住宅ローン返済もあり余裕を少しでもと思っているのでいずれ正社員で働こうと思っています! パートから正社員に働き方を変えられた方お子さんがどのぐらいになった時に変えましたか? まだまだ、早退や欠席があり正社員だと厳しいかなーっと😔 最終更新:11月11日 お気に入り 1 住宅ローン パート 正社員 すみいママ コメント おもち 年少さん途中からずっと正社員です! 11月10日 たけこ 下の子が小2になるタイミングで正社員になります🙌 11月10日 ぱや 10ヶ月くらいの時に正社員に転職しました☺️ 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント