妊娠・出産 生理予定日に生理が来ず3日経過し、早いですが妊娠検査薬をしたら陽性… 生理予定日に生理が来ず3日経過し、早いですが妊娠検査薬をしたら陽性でした!ここ最近下痢が続いておりトイレが近いような気がします。特にまだ症状は出ておらず5wごろに病院に行く予定です!おりものは茶おり(黄色ぽい)のがでてます。毎日不安です😭体温は36.6度台をキープしてます。 最終更新:11月10日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 病院 妊娠5週目 症状 生理予定日 陽性 茶おり 体温 トイレ 初めてのママリ🔰(妊娠6週目) コメント じゅん 不安な気持ちが少しでもあるなら、早めに行ってもいいと思います! 何も見えない可能性もありますが、子宮外妊娠なども可能性があるので、はやく行っといても損はないです! 11月10日 初めてのママリ🔰 そうですよね!ありがとうございます😭病院受診してみたいと思います! 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます😭病院受診してみたいと思います!