コメント

じゅん
不安な気持ちが少しでもあるなら、早めに行ってもいいと思います!
何も見えない可能性もありますが、子宮外妊娠なども可能性があるので、はやく行っといても損はないです!
じゅん
不安な気持ちが少しでもあるなら、早めに行ってもいいと思います!
何も見えない可能性もありますが、子宮外妊娠なども可能性があるので、はやく行っといても損はないです!
「症状」に関する質問
小3の子供。7/1(火)の夜から40度近い熱があります。 昨年も熱中症になっているので、風邪症状もなく熱中症を疑い急いでかかりつけに行きました。 尿検査や他の検査もされず、熱中症ではい。風邪かな?と言われ解熱剤だけ…
アレルギー検査についてどう思いますか? 離乳食をパクパク食べてくれるようになって、少しずつアレルギーチェックを始めています。 大きな症状はないけど肌が一部赤くなったりするものもあり、チェックした方が安心か…
ホルムアルデヒドについて質問です。 8ヶ月の赤ちゃんの前で棚の組み立てをしていたら、ものすごい刺激臭があり、ホルムアルデヒドの影響が心配になっています。 ーーー 家具の設置の際、換気を十分にしてください。 化…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます😭病院受診してみたいと思います!