コメント

ママリ🔰
不安な気持ちが少しでもあるなら、早めに行ってもいいと思います!
何も見えない可能性もありますが、子宮外妊娠なども可能性があるので、はやく行っといても損はないです!
ママリ🔰
不安な気持ちが少しでもあるなら、早めに行ってもいいと思います!
何も見えない可能性もありますが、子宮外妊娠なども可能性があるので、はやく行っといても損はないです!
「症状」に関する質問
旦那の感染症に対する意識が低過ぎて腹立ちます 私が臨月の時には上の子連れて県外遊びまわって親子でアデノもらってきて私が大きいお腹で看病してました。ぐずぐずの上の子見ながら自分も感染に怯えました。何より保育…
ちょっと下系です💦 添付写真イラストですが苦手な方閲覧注意かもです! はずかしいのですが、膣の横?らへんにできものが1〜2年前くらいからできてます。色は黒っぽくて、位置は写真と同じ感じです。痛み痒みは全く無い…
つわりで仕事をお休みした方に質問です。 現在妊娠12週で、すでに1ヶ月半程仕事をつわりでお休みしています。先週ごろからつわりが落ち着いてきたかと思ったら一昨日から吐き気と嘔吐が止まらずつわりがぶり返しています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます😭病院受診してみたいと思います!