コメント

はじめてのママリ
うちもまだ指出すと握ります🤣
5ヶ月の子です😊
寝てるときにやってみて握ってくるとまだ反射が残ってるかなぁと思いますが、起きてるときならもう意思があると思っていい気がします🤔
はじめてのママリ
うちもまだ指出すと握ります🤣
5ヶ月の子です😊
寝てるときにやってみて握ってくるとまだ反射が残ってるかなぁと思いますが、起きてるときならもう意思があると思っていい気がします🤔
「赤ちゃん」に関する質問
義父と距離を置ける方法教えて下さい‼️ 時間があるのか頻繁に旦那に長電話してきたり、「着いたから」と着いてから連絡してくるという急な訪問がよくあり困ってます💦 我が家は4歳の上の子と生後3ヶ月の双子が居るため旦…
最近暑くなってきたので服装に迷ってます😭 そろそろ夏服用意するべきですかね?? 赤ちゃんは夏にやはり長袖は暑いでしょうか? 今は長袖ロンパースやコンビ肌着1枚だったりですが 生後1ヶ月になったのでお出かけもしたい…
現在8ヶ月で、赤ちゃんの熱って何度からですか? 毎日計っていていつもは36.5くらいなんですけど 今日はかったら37.1でした。 いつもより少し高くて夜泣きがすごすぎたんですけど 37.5以上ないから熱ではないですかね?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!同じ月齢ですね☺️
その方法で確認してみようと思います!
ありがとうございました🙇🏻