はじめてのママリ🔰
生後0〜1ヶ月の頃って触ったり脅かしてもほぼ反応0だった気がします🤔それが普通と思ってました💦
はじめてのママリ🔰
生後0〜1ヶ月の頃って触ったり脅かしてもほぼ反応0だった気がします🤔それが普通と思ってました💦
「1ヶ月検診」に関する質問
新生児を完ミで育てています。 まだ生後13日です。 ここ数日飲みムラがあり ミルクの量が足りてなさそうで心配です…。 60mlまでは順調に増やせていましたが 80はほぼ飲めず… 80飲んだ次はお腹いっぱいなのか 30〜50でも…
1回出産で大量出血された方、その後の出産はどうでしたか? 1人目出産時、弛緩出血にて1.7リットルほど出血しました。その際は大学病院だったこともありすぐ処置をしてもらえて輸血なしで大丈夫だったのですが、 1ヶ月検…
産後50日なのですが、1ヶ月検診を終えた辺りから気持ちの落ち込みがあります。 ・過去の自分の行動などを思い返して自己嫌悪になる。 ・待ち望んでいたはずの赤ちゃんとの生活のはずなのに、馴染めない自分が情けなくなる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント