※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

節目の誕生日に妊娠中で、夫から5、60万円のプレゼントを選ぶよう言われています。ヴァレクストラのバッグを購入予定で、30代だけど長く使えるものがいいです。ヴァンクリのネックレスやヴィトンのバッグを検討中です。指輪や時計は普段しないです。おすすめがあれば教えてください。

節目の年齢の誕生日+妊娠して大変なので夫から今年は5、60万くらいまでのプレゼントするから選んでと言われています。
自分でヴァレクストラのイジィデは購入予定で、
悩んでるのでおすすめあったら教えてください!
今は30代ですが長く使えるものがいいなと思っています。

色々見てヴァンクリのマザーオブパールかオニキスのネックレス、ヴィトンのオンザゴーEWは候補にありますが、おすすめあったらぜひ教えてください!
指輪や時計は普段しません!

コメント

しろくろ

ヴァンクリは永遠だと思います🫶
私はマザーオブパールですが、オニキスも素敵です✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね!?
    マザーオブパールほんとかわいいです、母になるし記念にもなっていいかなと、オニキスはブラックアクセサリーってあまり持ってないので素敵だな〜🩷と思ってます!

• 11月10日
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

主人がオンザゴーEW買ってましたが可愛いですよ✨
    私はドーフィーヌ買ってもらいましたがこれもまた使いやすいし可愛いです😊

• 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

LVバッグ色々あって悩みますね😂ドーフィーヌ見てみます、ありがとうございます〜!!!

• 11月10日
まろん

好みが似てます✨

去年イジィデ購入して、一昨年ヴァンクリのオニキスネックレス購入しました✨
他にもちょこちょこ買っていますがその2つは特に気に入っています🥰

MOPかオニキスで悩むとしたらヴァンクリで店員さんにどちらが似合うか見てもらうのも良いと思いますよ✨
私はMOP目当てで行きましたが、実際つけてみるとオニキスの方が自分に合ってると感じて店員さんにも絶対オニキスと言われたのでオニキスにしました✨

ヴィトンならプティ・パレPMもファスナーあって使いやすくてオススメです✨黒一色のモノグラムアンプラント使ってます♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヴァンクリまだ店舗行ってなかったのでぜひ行ってみます!!
    プティパレかわいいですよね!!!わたしも黒のアンプラント狙ってて、それでオンザゴーにしようか悩んでたんですけどプティパレも見てきます🫡

• 11月11日